記事検索
 

2013年05月29日

広島スペイン協会主催イベントのお知らせ

広島スペイン協会主催イベントのご案内です。

スペイン食材を楽しむ会

◆日にち◆
2013年6月18日(火)

◆時間◆
18:30〜21:00

◆場所◆
ANAクラウンプラザホテル広島22階 レストラン&バー「ル・プラティーヌ」
広島市中区中町7-20

◆会費◆ ※お飲物を含みます。
会員 10,000円
一般 11,000円 

◆定員◆
70名 (先着順、定員になり次第締め切らせていただきます。)

◆料理人プロフィール◆
大森一憲さん (広島スペイン協会会員)

1990年/ANAクラウンプラザホテル広島(当時広島全日空ホテル)に入社以来、当ホテルの洋食部門の各要職を歴任。

2006年/「第1回スペインアンダルシア産食材を使用した料理コンテスト」優勝

2008年/当ホテル22階レストラン「ル・プラティーヌ」料理長に就任。

2012年10月/第23回世界料理オリンピック大会にて金メダルを受賞。

2012年10月31日/広島スペイン協会主催 「スペイン食材を楽しむ会」の料理長。

美味しさと斬新なアイデアが光る料理で広島のメディアで最も注目を集め、テレビや雑誌に頻繁に登場するシェフの一人。



【お申し込み・お問い合先】
広島スペイン協会事務局
(株式会社キムラ リカーランド内)
電話:(082)241-6703
FAX:(082)241-4375
posted by 広島スペイン協会 at 14:14| Comment(0) | TrackBack(0) | イベントスケジュール | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする