記事検索
 

2013年12月11日

2014年1月 スペインワイン教室のお知らせ

広島スペイン協会スペインワイン教室からご案内です。

第43回 牡蠣とスペインワイン

牡蠣の美味しい季節の到来です!
広島の京橋川にある水辺のオープンカフェ 牡蠣亭さんでも使われている地御前・川崎水産の「健牡蠣」。
出張料理人岡野さんによる“牡蠣”の素材を十分に活かした料理とスペインワインを合わせてみましょう!

◆日にち◆
2014年1月16日(木)

◆時間◆
午後7時〜午後8時30分まで

◆場所◆
リカーランド キムラ 2F
広島市中区羽衣町13-12   

◆定員◆
20名 (先着順、定員になり次第締め切らせていただきます。)

◆会費◆
会員 5,000円
一般 6,000円 

ワイン教室へ参加希望の方は、お席に限りがございますので事前にご予約をお願い致します。ご予約がなく、会費のお振込みや当日参加の場合、ご参加頂けない場合があります。
また、ワイン教室開催の10日前までに参加人数分の会費をお振込みください。
直前のキャンセルにつきましてはキャンセル料を請求させていただく場合がございます。ご了承ください。
下記口座へのお振込み確認が出来次第、正式なお申し込みとなります。

郵便局(郵便振替)
01350-7-30830
株式会社キムラ

郵便振替 通信欄へ
参加される方の全員の、お名前、協会員または一般、参加日を記載してください。

◆お願い◆
お酒の会ですのでお車でのご参加はご遠慮下さい。

*******************★***

【お申し込み・お問い合先】
広島スペイン協会事務局
ワイン教室(株式会社キムラ リカーランド)
電話:(082)241-6703
FAX:(082)241-4375

*******************★***
posted by 広島スペイン協会 at 16:48| Comment(0) | TrackBack(0) | スペインワイン教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする